Cette année, la cheffe Chloé Charles nous fait l’honneur d’être notre ambassadrice pour les volailles fermières et œufs Label Rouge !
En cuisine avec Chloé Charles !
Concurrente engagée de la 12e saison de Top Chef, elle y partage son combat contre le gaspillage alimentaire. Aujourd’hui, elle démontre son savoir-faire et sa passion pour la cuisine au sein de son restaurant « Lago ».
Un lieu « comme à la maison pour bien boire et bien manger » comme elle aime à le dire. Ses plats reflètent sa personnalité : des recettes créatives, gourmandes et accessibles, préparées avec peu d’ingrédients et valorisant la notion de durabilité. Pensées avec des produits locaux et de saison, un approvisionnement en circuits courts et des modes de cuisson peu énergivore, ses recettes raviront les plus gourmands d’entre vous !
Retrouvez aussi les recettes du chef Pierre Augé!
-
SANDWICH À L’OEUF ET ESTRAGON, chiffonnade de salade
Une recette de Chloé Charles
-
POULARDE FERMIÈRE LABEL ROUGE RÔTIE, bisque de homard, salade de chou et pommes sautées
Une recette de Chloé Charles
-
POULET FERMIER LABEL ROUGE CUIT À LA VAPEUR aux épices douces, compotée d’oignons, boulghour aux herbes et aux légumes d’été
Une recette de Chloé Charles
-
CORDONS BLEUS DE POULET FERMIER LABEL ROUGE, salade verte à la crème aux herbes
Une recette de Chloé Charles
-
CUISSES DE POULET FERMIER LABEL ROUGE désossées et grillées avec une salade de courge à la thaï
Une recette de Chloé Charles
-
PINTADE FERMIÈRE LABEL ROUGE grillée à la moutarde et au yaourt, salade de courgettes marinées aux amandes
Une recette de Chloé Charles