Notre elevage de Poulets
fermiers Label Rouge
dans la Sarthe

Prêt à découvrir l’un de nos élevages ?
Bienvenue dans la Sarthe !

La webcam n’est momentanément pas disponible

En attendant, découvrez le métier de notre éleveur Label Rouge !

Caractéristiques
de l’élevage

Eleveurs de génération en génération, dans la famille de Carole, on connait le métier sur le bout des doigts ! Carole conduit une exploitation de 100 hectares avec un salarié. Côté volailles, elle élève principalement des poulets fermiers Label Rouge dans un bâtiment de 400 m² et 2 hectares de parcs arborés. Un vrai choix de vie et de production qui durent maintenant depuis 15 ans.

Produire de la qualité dans un cadre de vie exceptionnel, c’est une grande richesse. Nous travaillons un produit supérieur, gustatif et élevé autour du bien-être animal suivant une logique de propreté et de bon sens. Le plus important pour nous c’est d’être fiers du produit et du résultat. Le Label Rouge nous permet une reconstitution des éléments naturels autour de la volaille pour lui garantir un grand espace en plein air dans lequel est elle heureuse. Si les clients veulent manger des bonnes choses, qu’ils ne se trompent pas et qu’ils prennent des volailles Label Rouge.

Carole, éleveuse de poulets fermiers Label Rouge (72)

Découvrez d’autres éleveurs

Voir plus